Адрес:
Работаем по всей России
Телефон:
8 (800) 775-81-02
Товары в корзине

Новости компании

← Вернуться назад

Клей от мышей или готовые ловушки - что лучше?

19.02.2020
Клей от мышей или готовые ловушки - что лучше?
Клей от мышей – специальное средство, которое обездвиживает, но не отравляет животное. Применяется при незначительном количестве вредителей. Часто в такие ловушки влипают домашние животные: кошки или собаки. А вот грызуны к такому капкану привыкают и со временем научаться его обходить. Клей популярен из-за простоты использования и низкой стоимости одной отдельной пластины.

Различают две формы товара: клей и готовые ловушки. Первый вариант имеет вид тюбика со средством, которое нужно наносить на картонку, доску или другую поверхность. Ловушка имеет вид готовой к употреблению пластины с уже нанесённым на заводе клеем, который покрывается сверху защитной плёнкой. Первый вариант дешевле, но его есть смысл приобретать лишь при изготовлении большого количества устройств.

Грызун погибает не от самого факта прилипания, а чаще от голода и жажды. Для этого потребуется несколько дней. Так что если человек обнаружит животное прилипшим к ловушке для мышей, то мышь нужно будет убить, выбросить в мусорный бак или каким-то образом утилизировать. Помните, что труп крайне неприятно пахнет, так что выкидывать его надо ещё живого. Собственно, это все правила, касающиеся того, как пользоваться клеем для мышей.

Приобрести клей от грызунов вы можете в нашем магазине https://vtv-servis.ru/sredstva-ot-gryzunov/kley-dlya-gryzunov. Вся продукция сертифицирована.
 
 
Теги: клей от мышейловушки на мышейдератизацияборьба с мышамивыведение грызунов

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей